Калькулятор без прочего текста

Скрипт "Сложный процент", в.2. Введите любых 3 параметра и вычислите оставшийся 4-й.

Число периодов времени:

Процент за единицу периода времени:

Начальная сумма:

Конечная сумма:


©  2009   (DesterDoz) 

Содержание:

Главная
Как стать участником системы WebMoney
Чем удобны WebMoney
Как получить начальный аттестат
Дела мои многогрешные
Обращение №1
Обращение №2
Обращение №3
Обращение №4
Обращение №5
Первое письмо незнакомке
Второе письмо незнакомке
Третье письмо незнакомке
Четвертое письмо незнакомке
Пятое письмо незнакомке
Шестое письмо незнакомке
Общение с незнакомкой
О фобиях
О непотребствах
Объяснения
Почему все так?
Формирование рациона
Послания
Изыскания
Я прав
Одна беседа
Дела в ЖКХ одного города
Тест-комплекс
Как влиять на неугодных руководителей
История одного лентяя

Cultissima.Ru 
 

Одна беседа

страницы...[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Денис Dest Нарыжный
4 авг 2008 в 13:28

Прошу прощения если долгим молчанием спровоцировал что-либо негодное, но надеюсь, что ничего такого. Просто последнее время практически все свои креативные ресурсы ума бросил на решение других задач, а отвечать сюда абы как не хотел, итак...
Пани, постановка вопросов несколько каверзна они не очень-то и прямые. :) Немного о природе того Бога в которого я верю, к сожалению в нашем с вами случае это необходимо для последующих утверждений. Бог - константа всего мироздания. Поэтому я упоминал о том, что в Нем нет перемены. Он начало этого мира и Он же его пределы. Он - Закон, над Ним нет закона. Ему все подвластно, Сам Он - только Себе. Для простоты - Фундамент этого мира. Если фундамент здания будет все время меняться, то и здание разрушится. Ну и конкретно по вопросам:
1. Насколько я понимаю, Пани, вы верите в других богов, в другие учения, посему жестоки для вас именно они. Ведь Христианского Бога для вас не существует, а значит всё что вы считаете проявлением жестокости приписывайте вашим богам. Для нас же он не жесток, а милостлив, и страдания мы терпим ибо пример нам Христом дан, и Он пострадал не просто так, а дабы искупить нас от клятвы Закона, который ВСЕ! нарушили и в нем умерли ВСЕ!, и благодаря Его страданиям мы все (и вы Пани тоже) имеем надежду жить вечно и в лучшей жизни. Мы если и страдаем, то понимаем за что терпим и каков плод страдания нашего, и при этом прекрасно осознаем, что мы далеко НЕ НЕВИННЫ!..
2. ...ну вот я уже начал отвечать на ваш второй вопрос. Бог в силах сотворить то, что считает нужным и процессы ведущие к окончательной гибели людей он предотвратил - это мучения, смерть и Воскресение Иисуса Христа, надеждой на Него мы живы и образ Его Воскресения это то, что нас ждет после нашей смерти - во Христа облеклись, со Христом умерли для проклятия Закона и со Христом живы будем. Ну и повторюсь биологическая жизнь для христианина не имеет высшей ценности поскольку сказано: не бойтесь тех кто может тело погубить, а тех бойтесь кто по смерти может душу ввергнуть в геену огненную. Для нас душа ценна, а не ее тленная храмина. Умер - значит умер, погиб - значит погиб, лишь бы душу свою сберег.
3. Самый «не самый» ваш вопрос. Позволю себе задать встречный вопрос: вы видели грудничка-маньяка, или новорожденного с раздвоением личности? У них еще нет личности как таковой, есть только особенности определяющие условия развития личности. Есть то из чего в последующем вырастет личность. И уже личность несет ответственность за то как она воспользовалась тем, что ей было дано при рождении: найдет Христа, а с Ним и спасение, или найдет погибель. Бог не насылает непосредственно болезни, это скорее метафора. Человек в своих преступлениях перед Законом достигает всех своих недугов. Нарушая Закон он себя разрушает и впадает в замутненные состояния сознания, например. Одно тянет за собой другое, а в итоге погибель. В погибель вообще много ведет путей, а в жизнь только один и тот через смерть.
Конкретно о невинных детях - "таковых есть Царство Небесное". Конкретно о тех "кто соблазнил одного из малых сих (детей), тому лучше если ему наденут жернов и сбросят в море".

страницы...[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]




Яндекс.Метрика