Калькулятор без прочего текста

Скрипт "Сложный процент", в.2. Введите любых 3 параметра и вычислите оставшийся 4-й.

Число периодов времени:

Процент за единицу периода времени:

Начальная сумма:

Конечная сумма:


©  2009   (DesterDoz) 

Содержание:

Главная
Как стать участником системы WebMoney
Чем удобны WebMoney
Как получить начальный аттестат
Дела мои многогрешные
Обращение №1
Обращение №2
Обращение №3
Обращение №4
Обращение №5
Первое письмо незнакомке
Второе письмо незнакомке
Третье письмо незнакомке
Четвертое письмо незнакомке
Пятое письмо незнакомке
Шестое письмо незнакомке
Общение с незнакомкой
О фобиях
О непотребствах
Объяснения
Почему все так?
Формирование рациона
Послания
Изыскания
Я прав
Одна беседа
Дела в ЖКХ одного города
Тест-комплекс
Как влиять на неугодных руководителей
История одного лентяя

Cultissima.Ru 
 

Одна беседа

страницы...[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Денис Dest Нарыжный
18 июл 2008 в 17:42

Пани, на счет правды я позволю себе сразу небольшую ремарочку: Человеку Правда не по плечу, по моему мнению. Правда (читай - Истина) его просто уничтожит. Недаром после грехопадения Адам и Ева скрывались от Бога, который их искал, они жить хотели и боялись смерти и знали лучше нас с вами, что они умрут увидев Бога ибо Он так сказал, что они умрут вкусив плодов от запретного дерева. А слово Бога, как известно - Закон, и не может нарушиться. Вообще в Боге нет перемены, Он всегда один и тот же. А почему вы, Пани, априори возложили вину за смерть человека на Бога? Бог дал выбор, дал свободу, сотворил богами. Смерть мы получаем потому что выбрали смерть. Бог за нас ничего не решает. Вас беспокоит что люди умирают на земле и не только от старости? Было место где смерти не было, оно называлось Райский сад... Все остальное мироздание существует по одному интересному принципу: постоянно - только изменение. Так что то, что вы называете жизнью на самом деле никакой ценности не имеет ибо "из праха взят в прах возвратишься" и еще "жизнь человека как пар появляющийся на кроткое время и исчезающий". А от себя добавлю что камень со временем обращается в песок а после снова в камень. Нет у человека возможности жить вечно он умер,.. все умерли. Просто Бог нас так возлюбил, что искупил от этой смерти. И Спасение это рядом с каждым, но мы свободны прибегнуть или нет к этому Спасению. Мы в любом случае боги - нас такими создал всемогущий Бог. Позвольте подведу небольшой итог: У вас, Пани, несколько деформирована система ценностей - для вас высшей ценностью является физическое существование в теле или биологическая жизнь, которая в любом случае закончится, для чего она вам? Цена - это равный эквивалент, если хотите, чему приравнивать то, чего вскоре не будет? Нет ничего ценного в том что прекратится. Ценно только вечное! Бог вечен ибо в Нем нет перемены и любое слово Его вечно. И если человек пошел вопреки слову Бога он исключил себя из вечности. Всё же логично. Или может вы не хотите страдать из-за потерь? А почему вы считаете, что Бог не страдает от потерь? На каком основании вы ищете себе лучшей доли, с какой стати вы решили, что вы достойны лучшей доли? Относитесь к Богу с пристрастием?! Прежде себя пристрастно осмотрите!

Пани Оветганна Хикару
19 июл 2008 в 20:37

Денис...отчего же я не достойна лучшей доли? я никому не делаю зла,делаю добро, не похваляясь этим...почему я не должна быть лучше, чем скажем гопнички? вы непрвы говоря о том, что для меня высшая ценность - биологическая жизнь. нет...вы же даже меня не знаете, с чего такие выводы? я считаю, что высшая ценность определенная энергия, которую вы назыаете душой. а кроме того - иной жизни я боюсь не узнаю. вы не считаете глупым разбрасываться тем, что есть? или вы выбросите 100 рублй под предлогом, что послезавтра быть может получите тысячу? я собственно к все той же смерти: все смертны и бессмертье истинно высшая кара. но человек, умирая в страшных муках в последний момент испытывает далеко не положительные эмоции по отношению к богу, разве не так? бог сам отворачивает от себя людей подобными мерами... вы не ответили на мои вопросы...и еще честно сказать ересь несете....в смысле мы боги? мы как раз таки его рабы...в смысле вы...

страницы...[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]




Яндекс.Метрика