Калькулятор без прочего текста

Скрипт "Сложный процент", в.2. Введите любых 3 параметра и вычислите оставшийся 4-й.

Число периодов времени:

Процент за единицу периода времени:

Начальная сумма:

Конечная сумма:


©  2009   (DesterDoz) 

Содержание:

Главная
Как стать участником системы WebMoney
Чем удобны WebMoney
Как получить начальный аттестат
Дела мои многогрешные
Обращение №1
Обращение №2
Обращение №3
Обращение №4
Обращение №5
Первое письмо незнакомке
Второе письмо незнакомке
Третье письмо незнакомке
Четвертое письмо незнакомке
Пятое письмо незнакомке
Шестое письмо незнакомке
Общение с незнакомкой
О фобиях
О непотребствах
Объяснения
Почему все так?
Формирование рациона
Послания
Изыскания
Я прав
Одна беседа
Дела в ЖКХ одного города
Тест-комплекс
Как влиять на неугодных руководителей
История одного лентяя

Cultissima.Ru 
 

Одна беседа

страницы...[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Владимир! «1. А есть ли бог?» см. начало ответа Тарасу в этом сообщении выше.
«2. Почему когда все хорошо - по божьей воле, а когда все плохо - виноват человек?» Воля Бога неизменна. Установлен Закон для жизни — такова Воля Бога. Человек нарушил Закон, значит отказался от жизни, своим отказом он унаследовал гибель и страдания, в этом вина человека. И если происходит что-то хорошее для человека, это не просто воля Божья, это Божья воля милости к человеку, а проще — милость Божья.
«3. Чем умереть лучше, чем остаться здесь?» Вы обнаружили явный пробел в знаниях основ христианства, в частности — Апокалипсиса, неважно живы вы будете или умрете ко времени Второго пришествия Христа и последующего за ним Страшного суда, вы будете либо воскрешены для Суда, либо приведены в Суд независимо от вашего желания и ответите там за все.
«Личный вопрос...» Ответ в том же Апокалипсисе в посланиях к Церквям, насколько я понял, это иносказание ко всем — нет единственно верной конфессии. В другом месте Библии сказано — «...не покидай собрания своего...». Православие избрано моими предками и под его знаменами они созидали нашу Родину. И знаете, такое положение дел удивительно согласуется с одним местом из Нагорной проповеди — «Матфей 5:5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.» Наше Православие весьма активно прививало кротость и послушание народу. А когда кротость стала не в чести, мы стали землю терять.

Скрипник Сергей
Судя по всему учетная запись заблокирована. Так что отвечу не вам, а тем кто прочтет беседу и будет ожидать ответа от меня. Во-первых Оша был философом, доктриной которого было опровергать всех, но на опровержениях не заработать и кое-кого он просто стал использовать. По сути он талантливый полемист использовавший свои способности для паразитирования на религиозных идеях и выкачивания с помощью религии денег из тех кто ему поверил. Во-вторых, не стоило так много, а обилие влечет ошибки, писать о том, что умещается в одну фразу: Бог создал мироздание таковым, что все влияет на все и от всего зависит.
P.S. Ну а байку про Хэнка лично я считаю злой карикатурой. Причем высмеяны в ней именно агитаторы. А попытка притянуть по средствам подобия христианские догмы к заповедям от Хэнка, эффективна лишь для тех кто и так не верит. Не за восхваление награждается верующий, а за духовные плоды. Многие будут делать тоже что и спасенные, но не будут приняты в жизнь вечную. Ибо путь ко спасению начинается с покаяния (покаяние как огромный духовный труд), а в продолжение пути человеку необходимо защищать Бога, только не заблуждайтесь — Бог не нуждается в нашем заступничестве это мы нуждаемся в том чтобы защищать Бога в себе.

страницы...[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]




Яндекс.Метрика